Simple Css Light G2 Css

Diposting oleh tatzumaru pada 11:45, 27-Peb-14  •  Komentar (12)

ThumbnailAssalamu'alaikum... Wr... wb... Hai para pengunjung setia blog butut ini dan para sobat mwber's yang baik. Maaf akhir-akhir ini saya belum bisa mengunjungi sobat-sobatku tercinta di karenakan semuanya juga pada tau lah, ya dunyat memang tidak bisa di tinggalkan begitu saja. Okelah jangan berlama-lama seperti biasa postingan kali ini masih mengenai Css. Ya iyalah orang nie blog khusus css ya pasti bahasnya... [Baca selengkapnya]

Light Dan Opera Versi 1.5 Default Css

Diposting oleh tatzumaru pada 00:59, 27-Nov-13  •  Komentar (12)

ThumbnailAssalamu'alaikum... wr wb. halo para sahabat bloger mywapblog apa kabarnya nih? baik-baik aja kan? alhamdulillah kali ini kita bisa berjumpa lagi di blog bututku ini, oke seperti biasa postinganku kali ini masih mengenai css mwb jadi sobat semua jangan bosen yah!! saya kembali merilis 2 css baru lagi buat para sobat semua yang pertama adalah Light css yang berbeda di css ini... [Baca selengkapnya]

Monster Energy 4 dan Opera css Versi 1.3 Default css

Diposting oleh tatzumaru pada 21:17, 03-Nov-13  •  Komentar (8)

ThumbnailAssalamualaikum... wr wb. udah lama gak rilis css nih... karena kerjaan dunia nyata yg tidak bisa di tinggalkan, namun kali ini saya bisa kembali merilis dua css lanjutan dari versi-versi sebelumnya. yaps... monster energy dan opera css yang akan saya bawakan kali ini! ok! langsung disimak aja di bawah! Monster Energy 4 Default (title only) Preview @import url(http://tatzumaru.wen.ru/default1/monster-energy-4.css); Opera Css Versi 1.3 Default Preview @import url(http://tatzumaru.wen.ru/default1/opera-1.3.css); Cara pemasangan : masuk dashboard... [Baca selengkapnya]

Review film 2013 : Superman Man of steel

Diposting oleh tatzumaru pada 23:29, 21-Mar-13  •  Komentar (15)

ThumbnailSinopsis : Superman Man Of Steel: Film yang mengisahkan tentang perjalanan hidup Superman. Clark Kent, seorang wartawan muda yang sedang bertugas untuk meliput berita di daerah konflik antar suku di daerah Afrika Utara. Ia pun kemudia menggunakan kekuatan supernya untuk meredam dan mengatasi permasalahan yang terjadi di tempat ia bertugas. Sukses mencegah konflik, akhirnya Clark pun kembali ke tempat asalnya yaitu... [Baca selengkapnya]